Home学校の取組 はまっ子日記修了式/退任式・離任式...

■修了式/退任式・離任式

3月 24日(木)

1時間目の修了式は、体育館と教室をオンライン放送でつないでおこないました。
各学年ごとに代表児童に修了証を渡し、教室にいる子ども達もいっしょに参加しました。
3時間目は、退任される先生と離任される先生方とのお別れの式をおこないました。
先生方からの話を聞いた後、代表児童がお礼の言葉をいい、花束を渡しました。
最後に離退任される先生方が校舎をまわって子ども達とさよならをしました。
学校中が子ども達の涙と先生方の涙につつまれた時間でした。

修了式/退任式・離任式の写真修了式/退任式・離任式の写真2修了式/退任式・離任式の写真3
修了式/退任式・離任式の写真4修了式/退任式・離任式の写真5修了式/退任式・離任式の写真6

「2022/03/24up]

[Homeへもどる]